Santo Domingo.- La Universidad del Instituto Cultural Domínico Americano (UNICDA) graduó a 28 alumnos en el diplomado de Gestión y Arte Culinario en una actividad donde los estudiantes hicieron uso de las destrezas desarrolladas durante el diplomado para presentar sus creaciones en las que se evaluaron los criterios de elaboración y originalidad.
Con este diplomado los estudiantes pueden contar con un oficio práctico que les abre puertas de trabajo profesional en las distintas áreas gastronómicas, en momentos que la demanda por profesionales de este tipo va en aumento.
El diplomado consta de 120 horas y está orientado a personas con interés de obtener conocimientos en los diferentes campos de la gastronomía, y cuenta con el objetivo de proporcionar las habilidades y técnicas necesarias para elaborar todo tipo de alimento dirigido a la cocina profesional y comercial.
El próximo diplomado iniciará el sábado 9 de marzo de 9:00 am a 1:00pm.
UNICDA a través de su programa de Educación Continuada, ofrece además otros diplomados y cursos en las áreas de Administración, Mercadeo, Negocios, Finanzas, entre otros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu opinión es sumamente importante.
Favor no dejar comentarios obsenos en esta página