El 24 de enero inicia bajo la orientación de la chef Elisa de León
Santo Domingo.- Las fechas de inicio del diplomado en Gestión y Arte Culinario son el 24 de Enero y el 19 de febrero y para inscripcionoes pueden comunicarse a la universidad del Instituto Cultural Dominico Americano (UNICDA), a través del teléfono: 809-535-0665, extensión 3482.
(UNICDA), a través de su programa educación continuada, en cual ofrece cursos de formación en las áreas de administración, mercadeo, comunicación, informática, entre otras, igualmente presentó en sus instalaciones el cierre del diplomado en gestión y arte culinario, actividad en la cual los estudiantes exhibieron un menú y montaje de mesas que fue evaluado por un jurado especial.
Entre los platos preparados por los estudiantes para el cierre del diplomado, se encuentran: Filete de chillo en salsa de Champaña, mármol cheesecake, ensalada francesa, puré de papas al ajo, entre otros.
El diplomado ofrece una capacitación en un oficio cada día más demandante como es el de la cocina permitiendo al estudiante experimentar la preparación de recetas y el cconocimiento de la gastronomía internacional.
Igualmente les permite laborar en cualquier establecimiento o restaurante con un elevado estándar de calidad, siendo esta una modalidad práctica de trabajo para jóvenes y personas amantes de la cocina que quieran desarrollar su pasión por la buena comida.
El diplomado consta de 120 horas y está orientado a personas con interés de obtener conocimientos en los diferentes campos de la gastronomía, y cuenta con el objetivo de proporcionar las habilidades y técnicas necesarias para elaborar todo tipo de alimento dirigido a la cocina profesional y comercial.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu opinión es sumamente importante.
Favor no dejar comentarios obsenos en esta página