Se presentaron y degustaron una inmensa variedad de productos de alta gastronomía internacional como Jamones ibéricos y Embutidos Curados para corte, Quesos de alta gama, Acompañamientos de quesos, Foie Gras y derivados de Pato, Aceites monovarietales y coupage, Galletas Suizas Swiss Delice, Sales de Inglaterra, Arroces, Caviar y huevas de pescado
En un evento realizado en las instalaciones del supermercado Bravo ubicado en la Avenida Winston Churchill, se dieron a conocer importantes productos de alta calidad dirigidos a su selecto público y que solo se encuentran en Bravo.
En la búsqueda y desarrollo de ofrecer un producto innovador a la altura del gusto más exigente de sus consumidores, Supermercados Bravo lanzó al mercado sus exquisitos productos pertenecientes a la categoría "Bravo Selección". La misma enmarca un concepto donde ofrecen la más selecta variedad de productos gastronómicos internacionales, provisto de un soporte técnico garantizado, representado por un exclusivo grupo de expertos apasionados a la alta calidad.
Durante el evento estuvieron presentes, el presidente de los supermercados Bravo, Rafael Monestina Corripio y su esposa, María Franch, también les acompañó el director general, Rafa Monestina Franch y su esposa Indhira Trabal, el director de la categoría de Bravo Selección Ismael Alvarez además de todo el tren de directores y gerentes de supermercados Bravo, quienes fueron los encargados de ofrecer toda la información a los invitados especiales que les visitaron.
La actividad contó además con invitados internacionales como Martín Berasategui, Ana Martín, Julio Casalba y Alejandro Rituerto, quienes agradecieron la invitación a tan interesante evento.
Se presentaron y degustaron una inmensa variedad de productos de alta gastronomía internacional como jamones ibéricos y embutidos curados para corte, quesos de alta gama, acompañamientos de quesos, foie gras y derivados de pato, aceites monovarietales y coupage, galletas suizas swiss delice, sales de inglaterra, arroces, caviar y huevas de pescado.
Además de salazones, aceites de oliva saborizados, helados ciao bella, platos preparados del prestigioso chef español Martin Berasategui, panes Berlys y del Horno Artesanal Bravo, pescados y mariscos de la marca Sea Best, carnes Angus de Creekstone Farms, frutas y vegetales importados además de la mayor variedad de hongos frescos de temporada, Cavas, y finalmente, su gran variedad de vinos blancos y vinos tintos, muchos de ellos creados por la enóloga de renombre mundial Ana Martin.
Invitados especiales
Sobre Martín Berasategui
Prestigioso Chef Español, propietario del Restaurant Martín Berasategui, (Lasarte), ganador de 3 estrellas Michelin en su haber y dos restaurantes adicionales con 2 estrellas Michelin cada una. Es un personaje mundialmente conocido que transmite su pasión en cada uno de sus platos.
Sobre Ana Martín Onzain
Enóloga española de renombre internacional, ganadora de 75 premios a sus vinos elaborados y presentados en concursos internacionales.
Expositora a nivel mundial con importantes ponencias entre ellas Star Vinters, Spain Gourmetour, entre otros. Además de incontables escritos en revistas especializadas y prensa tanto Española como de diferentes países.
Sobre Julio Casalba
Propietario de Vasalba, es una industria de origen familiar, dedicada a la elaboración tradicional de productos chacineros (jamón, lomo y embutidos), con más de 100 años de experiencia.
Sobre Alejandro Rituerto Arnedillo
Artesano que impregna la máxima calidad a la charcutería con creatividad. Fundador y propietario de la empresa Embutidos Alejandro, galardonada internacionalmente, radicada en La Rioja España desde 1987.
Sus embutidos marcan la diferencia ya que garantizan su calidad gracias al manejo de finca propia donde seleccionan cerdos de razas y tipología idónea, creados en libertad y con alimentación 100% natural.
Por: acento.com.do
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu opinión es sumamente importante.
Favor no dejar comentarios obsenos en esta página